Не то б, мир рехнулся поспешно

Подумаешь только и ужас берёт.
Какая  нелепая штука.
В  гостях человек повседневно живёт,
Природная вроде бы  шутка.

Одно утешает,  не знает конца.
Не то б, мир рехнулся поспешно.
И выход один,  только смерть, из кольца
Игрушечной жизни, посмешной.

А дальше, земли элементный состав
В химических эквивалентах.
Питанием станешь деревьев и трав
Для разных, живущих клиентов.
      7.01.2015г.


Рецензии