Надо, но не получается...

От надежд на чудо надо отучиться
И понять, что чуда в жизни не случится.
В нашей жизни чудо – это наша жизнь,
За неё, как можешь, так ты и держись.

И она тебе подарит  чудные мгновенья,
А порой – печали. Наберись терпенья.
Не ворчи и не скули, принимай подарки,
Пусть они на первый взгляд и не очень ярки.


Рецензии