Проза жизни

Вот все что осталось со мной
Лишь грусть, пустота и покой!
Мне крылья подрезали так,
Чтоб ввысь не взлетел я никак.

Ну ладно, не стоит грустить,
Начну чисто новую жизнь,
Забуду любовь словно сон,
Души задавлю жалкий стон,
Открою себя для утех,
Хоть это считается грех!

Куражить я буду на славу,
Найду в этот мир переправу.
Пускай вновь паяцем я стану,
И весело жить не устану!

Закройте ноздри, уши и глаза,
Те, кто меня не хочет слышать, видеть!
Пусть не коснется вас моя гроза,
Я не хочу напрасно вас обидеть!

Друзьям скажу, что вас всегда люблю,
Для недругов - закрою душу!
И не спущусь, надеюсь, я ко дну,
И пьяным, не упасть мне в лужу.


Рецензии
Не ведую о чём тут речь
Но может мне не догадаться
И в корабле бывает течь
Не лучше ли сухим остаться?

Властилина Рен   09.01.2015 22:42     Заявить о нарушении
Всё просто, жизнь своё берёт,
И ты про это твёрдо знаешь.
Кто то родится, кто умрёт,
А ты всё в облаках витаешь.

Поцелуйчик тебе.

Дигер Дигеров   10.01.2015 17:43   Заявить о нарушении