Куда мне до Ваших стихоплеток
До Ваших
Стихоплеток,
Заморских теток,
Украинской
Породы.
Не красавиц
И не уродок,
Что между дел
Поэзию плетут,
Лицом, похожую
На всех.
Я не в обиде,
Вас ждет успех.
Но для чего,
Чтоб ужин
Вместе есть.
Затем постель.
Сбежите через
Несколько
Недель.
9 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115010903135