а птицы взлетают
Короткая участь у льдинок,
Прорежется все же, родное души побережье,
Любимых до ужаса, важных для жизни судьбинок,
Сейчас осторожно, льдом крылья не режьте
А птицы взлетают,
Чуть кончатся все непогоды,
Бывает в отвесной скале появляются гнезда,
Минутки души превращаются в годы,
А небо по прежнему с счастьем и звёздно
9.01.2015
Свидетельство о публикации №115010903099
Моргун-Джеджалий Виталий 09.01.2015 10:34 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 09.01.2015 10:41 Заявить о нарушении