Ей

Бывает так, что сам не знаешь
Кому зачем и почему?
Но ощущаешь, что теряешь
Любовь и веру, и судьбу!

Тоска по ней вдруг так нахлынет,
Что слёзы льют как из ведра.
И кажется, любить по ныне,
Хотел её года, века!

Но жизнь длинна, и ветер стихнет,
Любовь пройдёт как талый снег,
И кто то может быть окликнет,
Возможно милый человек!

Утонешь снова вдруг в объятьях,
И насладишься всем и вся.
Но разорвешься вдруг в проклятьях,
Узнав, что выбрал не тебя!

Так где же ты, моя родная,
Одна любимая моя?
Шагаю я дорог не зная,
Пройду всю жизнь, а нет тебя!


Рецензии
Не теряй надежду, она рядом может быть)

Властилина Рен   09.01.2015 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, но это не крик души уже.
Она давно со мной рядом.

Дигер Дигеров   10.01.2015 17:45   Заявить о нарушении