472. Соло из Дискант-Хора

Ну сколько ж можно, братец, шастать –
гонясь за барышом, за счастьем,
за барышнями, за своим хвостом?!
С Монашьим
нашим
слейся Братством,
а не торчи Шестым Перстом!..

Вечер 04 января 2015.


Рецензии