Преферанс

Дрожу я при виде карт,
Губит меня азарт.
Скорей расчертить бы лист,
Сыграть семь пик. Или вист.

Сделать распасов круг,
Хмыкнуть: Без лапы, друг?
В прикупе взять марьяж.
И ход-то при этом наш!

Это и есть, считай,
Твой настоящий рай.

А может пробить слеза:
На мизере - два туза.
И ход при этом не твой,
И снос совсем не такой...

И нечем перехватить:
С тремя, не меньше, как пить.
Так что теперь братан
Вытрясет твой карман.

А если дважды подряд-
Вот настоящий ад...
За это и клерк, и шеф
Сочинский любят преф.


Рецензии