***

девочка моя....
шепчет душа в пустоту
моя девочка... - язычек пламени...
не оставляй зимой на ветру...
не оставляй
мерзнут ноги в сандалиях
не забывай обо мне на часы
не забывай моя милая...
девочка...
песнь о моей любви...
сердце твоё корю
какая же ты неуловимая....
я так долго тебя искал...
как жемчужину с дна морского...
а найдя потерял...
случай обошёлся со мной сурово...
будто я был ему в прошлой жизни знаком
будто за что-то наказан...
и из этих цепей - тяжелых оков
рвусь на свободу едино - рассказом...
девочка моя...
моё сердце болит
так словно его грызут волки
а вечер как застарелый бандит
тянет меня в свои силки... громко
выкрикиваю во все края
чтобы ветер тебе принёс
едино праведные мои слова
я леплю Тебя... пусть благословит Бог....


Рецензии