Ветер, пой безумную песню

Ветер, пой безумную песню,
Слышишь вороны вторят тебе,
Громогласной и гулкой вестью,
Пронесись по грешной земле.

Чудный голос твоих песнопений,
Завывания, свисты и гул,
Пой о том первородный гений,
Кто в тебя это слово вдохнул.

Пой о том как рождается буря,
Как сметает все на пути,
И бескрайнее море волнуя,
Не дает кораблям уйти.

О грядущем пой, том что было,
Как развеял дворцы из песка,
О мгновении что застыло,
Превратившись однажды в века.

Пой же, пой безумную песню,
Завывания, свисты и гул,
Очарованный твоей вестью,
Я однажды в бурю шагну.


Рецензии