Как много женского соблазна...
От шарма кругом голова.
Их красота своеобразна.
Улыбки сладки, как халва.
Походка - взгляд за ней уводит,
Глазами съесть готов любую.
Гарцуя, так всего заводит.
Я, рот раскрыв, на них любуюсь...
Как много мимо проплывает,
Но мне нужна всего одна.
О, Боже, так ведь не бывает,
Она, как Солнышко, видна.
И все другие - меркнут рядом,
Её в миг аромат пленил.
С ума свела очей лишь взглядом,
Про всё на свете я забыл...
Прошла...улыбку подарила,
Играли прелести, ликуя...
В мобилку что-то говорила,
С подружкой видимо воркуя...
Свидетельство о публикации №115010902892