Преступление, против своего народа...

Сергей Филиппов.



Новый год это - всегда весело и все счастливы, но реальность сурова, особенно для Новороссии. Мой стих называется "Преступление, против своего народа..."



Преступление, против своего народа –
Война идёт по всем фронтам.
Когда президент дождётся своего ухода,
Когда готовиться к хорошим вестям?


Когда улягутся все страсти –
Терзанию Новороссии придёт конец?
Когда уйдут от нас напасти,
И будет мир, в биении сердец?..


Преступление, против своего народа,
Направлена политика людей.
Что появилась за порода,
Какой ничтожный к нам пришёл злодей?


Кому не нравится свобода права,
Кто закрывает людям рот,
И на кого, пока нет управы,
И кто по существу, лишь идиот?...


Преступление, против своего народа,
За это кто расплатится потом,
После своего кровавого похода,
Он станет для народа – палачом.


Он будет изгнан и оплёван,
И может быть, на Запад побежит.
Он райской жизнью околдован,
И он прямой, безжалостный садист…;









8.01.2015 года.


Рецензии