Злободневные мысли!

                1.Трагедия века!

 О, небеса!  Вы это зря:
Ведь за одну какую-то неделю:
Цена на нефть и курс рубля
Даже поздороваться не успели!
***
           2.Какая там справедливость!

Так было и так будет всегда!
Ведь справедливости нет и отчасти:
У богатых даже ерунда
Не на постном, а оливковом масле!
***
          3.Аксиома!

Скажу вам прямо, без загадок,
Знаю только два вида людей:
Тех , кто любит в доме порядок,
И   тех, кто очень любит детей!
***
        4.Пожелание футбольному болельщику!

Имениннику  хотим пожелать:
Пусть будет жизнь ,как в  хорошем футболе:
Сначала два тайма по сорок пять,
И тридцать лет дополнительных вскоре!

09.01.2015 года

**7**


Рецензии
Эти мысли золотые -
в голове твоей парили!
Ты их прекрасно изложил -
и юмором всех восхитил!!!!

БРАВО!!!!
Добрейшего дня, дорогой Сашенька!
Обнимаю. Я


Вера Балясная   06.05.2024 09:21     Заявить о нарушении
Доброго дня, Верочка.
И пусть он всегда будет для тебя добрым.

Александр Басейн   06.05.2024 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.