Я стремлюсь к Отчизне
Словно бабочки кружат у фонарей,
Медленно на землю оседают,
Покрывала стелят для людей.
Утром, еле глазки протирая...
Выбежит играться детвора.
Посмотрю им вслед я и вздыхая,
В зеркало чуть гляну на себя.
Быстро пролетели мои годы,
Скоро я увижусь со Христом.
Что мне катаклизмы, непогоды...
Я стремлюсь к Отчизне, в Отчий дом !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115010902854