Пейзажист

     "рок-поэзия"

     Пейзажист, поэт, романтик
     Устал от безделья.
     Желает сменить ручку на ватник,
     Наконец-то расстаться с похмельем!

     Два дня, как два века
     Ему надоело смотреть на слонов,
     Розово-глупых слонов и слоних.
     (Но мы скоро забудем о них,
     Мы будем одни),
     Как два простых человека.

     А он устал от всего:
     У него головная боль.
     Он видел много, он пил ого-го!
     И теперь его любимая цифра - Ноль!

     Он любит котов, любит детей,
     Любит женщин и красоту,
     Но не любит собак и свиней,
     И пустую мечту.
     Любит женщин и красоту.

                16 августа 2006 года


Рецензии