Не за горами новоселье?
Осталось, видимо, чуть-чуть,
Ваш труд достоин восхищенья !
Пока же можно отдохнуть.
Набраться силы и терпенья,
Деньжат немного подкопить,
Придёт весна и без сомненья -
Найдёте, что на них купить.
Нужны вам окна, двери, пол,
Проводка, газовый котёл.
По мелочам – всего не рассказать,
Вперёд, вперёд, не отступать !
В делах желаю вам удачи !
И летом жить – на «новой даче» !
08.01.2015.
...как комментарий к фото друзей
Свидетельство о публикации №115010902790