Никогда не проси ни о чем...

Никогда не проси ни о чем,
Не кажись окружающим слабой.
Каждый день словно острым стальным мечом
Так безжалостно в сердце вонзает.
Ты не бойся идти в темноте одна,
Это просто кажется страшно.
Ты же сильная, сможешь все сама.
Не проси никого, будь отважна.
Ты упорно и смело иди вперед,
Всякий страх от себя откинув.
Ты же знаешь, что к цели скоро придешь,
Тревоги в сторону сдвинув.


Рецензии