Кого винить...

Кого винить? Ну в чем я виноват?
Назад не спрячешь прожитые годы.
Ты молода,обшарпан мой фасад,
Но я любвеобилен по природе.

С тобою я перемудрил.
Любовь...! Ну,что все в ней находят?
Ведь без нее я раньше жил
И все спокойно было вроде.

Адреналин в своей крови
Повысить по другому можно.
Но вот такую-же,как ты...
Найти и встретить невозможно.


Рецензии