Ты есть

Ты есть, и это прекрасно, и небо рисует красками
Нашу красивую сказку, которая станет правдою.
Ты есть, и это счастье, что Бог послал мне на Землю.
Иначе бы, что я здесь делала, не будь тебя на планете.
Ты есть – я всегда повторяю,
Ты есть – в этом я убедилась.
Ведь все, что во сне я видела,
В жизни осуществилось.
Ты есть про себя повторяю,
Смотрю на тебя и не верю.
Ты рядом со мной, мы вместе,
Что может быть лучше на свете!


Рецензии