Я дарю тебе целое небо...

Я дарю тебе целое небо,
Только ты его не урони.
Я дарю тебе жаркое солнце,
Только ты его не упусти.
Я дарю  тебе море соленое,
От моих ежедневных слез.
Только знай, оно станет пресным,
Если ты ко мне снова придешь.
Не могу без тебя в этом мире,
Не хочу больше жить без тебя.
Дай мне сил, дай мне солнечных бликов,
Снова к жизни меня возвратя.
Помнишь, как ты меня однажды
От невзгод и от слез излечил,
Подарил мне огромное счастье,
Жизнь мою из руин возродил.
Без тебя не жила, умирала,
А с тобой научилась любить,
Мне совсем даже было не важно,
Кто меня за то время судил.
Я  тебе себя подарила,
Подарила свою любовь,
Сердце с бешенной силой билось
И на встречу к тебе неслось.
Почему же все так получилось,
Почему мы на разных концах
Одного огромного мира.
Ты один  и я тоже одна.
Неужели все так и закончилось,
И истории не продлить,
Неужели любовь закончилась?
Значит, мы не умеем любить!
Знаешь, жизнь для меня бессмысленна,
Если нет в ней рядом тебя.
Знаешь, может быть это глупо,
Но я буду ждать лишь тебя.
Буду ждать тебя днем и ночью,
Утром, вечером,  целую жизнь,
Может, скажешь ты, что не возможно
Ожиданью себя посвятить....
Ты не думай, я ждать умею,
И я точно знаю – дождусь.
Ты вернешься точно, я верю!
Верю, жду и безумно ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии