Одиночество

Что значит жизнь,
Когда совсем один,
Когда весь смысл в ней
Мельчайшие осколки.
И ты сидишь над ними
В полной тишине
И клеишь их так робко и неловко.
Когда убиты давние мечты,
Когда родных, любимых нету рядом,
Когда от памяти остался просто дым,
Ты клеишь то, что никому не надо.
И каждый день в кромешной темноте
Ты понимаешь то, что все напрасно,
Что смысла нет
И больше не найти
И не вернуть уже, увы,
Все это ясно.


Рецензии