Марии магдалене



В этом мире зла и насилия
В Богом созданной тишине
Повторяю лишь имя твоё,
Потому что дорого мне.

Лишь тебя мне Создатель назначил
В этом трудном земли пути.
Среди грязных людских законов
К божьей правде страдая идти.

Не толкаясь,не осуждая.
Я не в праве!Всех судит Бог.
Но с тобою мне легче,я знаю,
Этот у жизни пройти чертог.

В сердце чистом найду ответ я
Средь толпы разъярённых людей.
"Бросьте камень!"Я их вопрошаю,
Очертив круг:"Безгрешен?Убей!"

2014 год


Рецензии