***
разрезало надвое лес
и смеются три девушки
прекрасные как три разных солнца
тишина растеклась по деревьям
день утверждает себя
без оглядки на утро
потом начинается снег
и отчаянье смолкло в тебе
колкий снег превратился в минуты.
Свидетельство о публикации №115010902657