Слава!

Слава! Тому, кто придумал СТИХИ.РУ,
Слава тому, кто её создаёт,
Слава поэзии - нашему миру,
Слава тому,  кому Слава идет!

Слава всем вам, кто наполнил СТИХИ.РУ
Слава со временем всех вас найдёт!
Слава СТИХИ.РУ несет по эфиру!
Слава тому, кто и Славу поёт! 


Рецензии