Возврата больше нет

Не думай, не страдай, забудь и отпусти.
Пусть холодно сейчас, но ты сумей уйти.
Возврата больше нет и горькая слеза скатилась по щеке,
И ты опять одна.
Вся жизнь разбилась в миг,
Зачем же ты стоишь?
Пытаешься собрать осколки от любви.
Не надо, уходи,
Возврата больше нет.
А ты опять стоишь, забыв куда идти.
Иди туда, где свет,
Там нет его, поверь,
Но ты сумей открыть для жизни свою дверь.
Люби, живи, стремись.
Ты отпусти его.
Пойми, не починить разбитое стекло.
Все можно поменять и заново начать.
Не стой, иди вперед.
Люби, живи, мечтай.


Рецензии