Спаси наши сердца от холода

Ты на нас неразумных смотришь
Без укора и без презрения.
Ты стараешься влить в наши души свет,
Чтоб открыли глаза и прозрели мы.
Ты молитвы слышишь, к Тебе они.
Ты в пути наставляешь беспомощных.
Ты един  в Небесах бесконечных,
Спаси наши сердца от холода.


Рецензии