Оправдание любви

Ты пытаешься найти оправдание любви.
Ты пытаешься понять, как же дальше поступать.
Ты пытаешься бежать и не знаешь, как  сдержать.
От себя нельзя уйти, что же ждет там впереди?
Ты хотела бы понять, как счастливой в жизни стать,
Как уйти от всех проблем и не трогать старых тем.
Ты так хочешь отыскать, как же нужно поступать.
Но любовь твоя пришла, и сама тебя нашла.
В чем вина твоей любви, ты страдаешь от тоски.
Ищешь оправданье ей уже много-много дней.
Ведь твоя любовь награда, Бог тебе послал когда-то.
Свел тебя с твоей судьбой, ты не можешь быть одной.
Так скажи зачем искать и зачем скажи страдать?
Смысл жизни есть в любви, так давай ее бери.
Не ищи ей оправданье, ведь любовь не наказанье,
Ведь любовь не преступленье, а судьбы предназначенье.


Рецензии