Мужчины и женщины

Мужчины и женщины – разные люди.
Можно сказать даже разные нации.
Всегда говорят об одном, но по-разному.
И кто из них прав? Разобраться бы!

Одни судят практично.
У других чувств через край.
Если у мужика всё будет по-женски.
Чтож бабой его называй!

А если баба обладает мужскими привычками?
То, скажут – она мужик!
Не поворачивается язык сказать о ней другое.
Да и я не совсем привык.

Люди будьте взаимно вежливы!
Ко всему относитесь шутя.
Нельзя мужчине без женщины!
Да и женщине без мужчины нельзя!

2005 год


Рецензии