Я ухожу туда, где свет

Идти вперед, закрыв глаза,
Забыв все прошлые обиды.
Идти вперед, душа в слезах,
Но возвращаться нет причины.
Я ухожу туда, где свет
В конце туннеля ярко светит.
Я ухожу, тебя здесь нет,
Воспоминанья сердце греют.
Пусть все прошло,
Любовь ушла,
А мы остались на дороге.
Как дальше жить?
Ответ один – бежать вперед, сбивая ноги.
Бежать от слез и от потерь,
Обид и разочарованья.
Бежать вперед на яркий свет,
Бежать, забыв боль расставанья.
И если вдруг удастся мне
Войти в тот свет в конце туннеля.
Я постараюсь позабыть все то,
Что между нами было.
Проходят чувства и, увы,
Вернуть мы их уже не в силах.
Я ухожу туда, где свет,
Забыв о том, что с нами было.


Рецензии