Ты постарайся этот путь найти

Господь нам подарил такую малость,
Пройти по жизни истинным путём.
Чтоб даже злобы в сердце не осталось,
А что же мы? Ну как же мы живём?

В миру гуляют лесть, обманы, злоба,
Желчь закрывает к истине глаза.
Правдивой ложью хвалятся особы,
От лживой правды катится слеза.

Места сменили ценности земные,
В разврате гибнут юные сердца.
В тумане тают истины благие,
Те, что когда-то были у венца.

И всё ж, какой бы быль нам не казалась,
Окрепнет Вера всех людей в пути.
А до неё дойти такая малость,
Ты постарайся  этот путь найти.


Рецензии
"И всё ж, какой бы быль нам не казалась,
Окрепнет Вера всех людей в пути."
ВЕРЫ всем нам, ЛЮБВИ и СВЕТА!
С уважением к Вам, Александр,и благодарностью за стихи,

Светлана Бородулина   09.01.2015 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! И Вам всех благ! С уважением...

Александр Мокрушин   09.01.2015 14:24   Заявить о нарушении