Почему в жизни так получается...

Почему в жизни так получается,-
Люди встречаются, люди прощаются.
Где встречи и счастье, грядет расставание,
И между друг другом одни расстояния.
Сердце разбитое горем и болью,
Лишь время излечит,, рубцами покроет.
Создаст из осколков, и биться заставит,
И верить научит, и счастье подарит.
Рубцы это раны, а раны навечно.
Когда очень больно, ничто не излечит.
Душевную боль не излечат лекарства.
Врачи, все без толку…
Все просто напрасно.
Лишь время одно зарубцует навечно
И душу, и сердце,
Ведь все быстротечно.
Любить так же сильно,
Навряд ли ты сможешь.
Ты думаешь…….
Так больше жить невозможно!


Рецензии