Осознание

 
Я поняла, что у нас всё давно уже было !
Когда -то там  в НЕБЕСАХ я тебя очень любила !
Души сливались у нас во единую душу!
Я осознала сейчас, но сказать тебе трушу…

Вдруг ощущенья мои ты воспримешь превратно…
Да и зачем ворошить? Всё ушло безвозвратно !
Я не права ! Не теряются записи в НЕБЕ!
Только, живя на Земле , рассуждаем мы «Быль или небыль?»

Встретиться нам не пришлось в этой жизни с тобою .
Лишь на короткий миг душа обнялась с душою .
Только не стоит жалеть! Может и лучше,
Что виртуальной любви улыбнулся нам случай.

В этом узрела я промысел БОГА.
Просто у душ и тел не совпала дорога.
Мы ,завершив свой путь, снова в космос вернёмся.
И обязательно там мы друг c другом найдёмся !

09.01.2015г.  Орлова И.А.


Рецензии