Молитва Богу

Да будет воля Твоя, не моя,
На Тебя Господи уповаю.
Знаю, Ты не оставишь меня,
Отче Наш про себя повторяю.
Ты со мной каждый миг, каждый час.
Ты меня от беды сберегаешь.
Господи, спасибо Тебе,
За все то, что меня окружает!


Рецензии