И свет уже не свет...

И свет уже не свет,
И день уже не день,
И ночь уже не ночь,
Уходят мысли прочь.
И тишина нависла,
И боль тревожит сердце,
Обламывая крылья,
Лечу я против ветра.
Я отрываюсь в небо,
Лечу,глаза закрыв.
Я точно понимаю,
Что мир меня забыл.
Оставил одиноко,
Свою печаль листая,
А я лечу на солнце,
Пусть больно обжигаясь.
Я знаю, там где солнце,
Там выход мой по жизни,
Там то, о чем мечтаю,
Лечу я к новой жизни.
Ты там, я это знаю,
Там все, о чем мечтала,
Осталось мне немного
Добраться до причала.


Рецензии