Память

             
Помню я как мы с тобой встречались.
Пусть не все и что-то позабыл.
Слава Богу, мы ведь не расстались.
Правда, я немного поостыл.
Столько лет живем с тобою вместе.
Притупились чувства и азарт
Породнились и прожили честно
Только я здоровьем слабоват.
Ну и что, что на покой нам скоро
Мы в детей вложили жизнь свою
И живут они и с нами спорят,
Только все равно я их люблю.
И не жалко, что года умчались,
Не беда, что стары мы с тобой.
На земле следы мои остались
Не спешу пока что на покой.
Может быть, на что еще сгожусь
Опыт есть и знания роятся.
Если нет, тихонько удалюсь.
Не позволю над собой смеяться.
        **********************


Рецензии