Тротуар...

***

Тротуар...
Талая  вода...
Расцвела  вечная  любовь.
Упади  к  ее  ногам  звезда,
И рассыпь
Каскады  васильков.

Чтоб по ним,
Лишь  взойдет  луна,
Серебря  омут  тишины,
Улыбаясь, шла  всегда  она
Из весны...


Рецензии