Пробуждение с хорошим настроением
тем, кто мне может теплом отвечать:
внучке в Италию и внуку в Питер,
друзьям, которых давно не видел,
дочке и зятю, живущим рядом,
нас с женой согревающих тёплым взглядом,
двум сыновьям в далёкой столице,
которым в данный момент ещё крепко спится,
и восьмерым нашим внукам московским
и шаловливым и в меру серьёзным.
Доброе утро! Счастливого дня,
всем, кто помнит и уважает меня!!!
09.01. 2014
Свидетельство о публикации №115010902516
Спасибо за чудесное стихотворение.
Удачи и вдохновения.
С уважением к Вам.
Наталия Песня 18.04.2015 20:09 Заявить о нарушении
Искренне...
Виктор Савченко 20.04.2015 16:14 Заявить о нарушении