Что значит жизнь?

Что значит жизнь?
Быть может лишь мечта,
Ради которой мы живем на этом свете.
Мы к свету напролом идем,
Чтобы достичь мечты заветной этой.
Что значит жизнь?
Быть может и любовь,
Но что нам делать с жизнью этой,
Когда теряем смысл мы в любви,
Но все же продолжаем жить на свете.
Что значит жизнь?
Я вряд ли объясню.
Ищу свой смысл жизни в мире этом.
Я верю, жизнь моя это любовь,
Я без нее не вижу смысла на планете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.