***

В верхней полке лежала Татьяна,
И грустила все только о том,
Чтобы завтра-весною достала,
Дозу герыча, что там потом?

Где-то сбоку, расхаживал Дмитрий.
Он печален был, сломлен и зол.
Его просто жена обманула.
Да, разбила машину, ну чтож.

Снизу слева рыдала Кристина,
У нее в ночь украли айфон.
Как же долго девчонка копила.
Целых месяцев пять.
И так вот..

За соседнею стенкой Марина,
Матерились уж так как никто..
И не слышал подобного слова
Из красивых губешек ее.
Дело в том, что нашей Марине,
Парень новый, все не звонил,
Целых 40 минут..или 30..
В общем дело не в том,
Не звонил.

А в соседнем купе у окошка
Улыбалась девчонка одна.
Словно яркое, рыжее солнце.
Звали Катей. Давно уж жила.

Счастье речкой чистейшей струилось,
И так грело, так грело ее.
Она даже немного светилась.
И легко так смотрела в стекло.

Ее мать отпустили с больницы.
И она так стремится вновь к ней.
Ее рак, к счастью не подтвердился.
Она будет, так долго жива.

Папа будет от счастья искриться.
А еще она тульских взяла.
Да, мешок ароматнейших
Пряный.
Сладких пряничков в сумке везет.
Да какие проблемы, скандалы.
Как-то мелочно это уж все.


Рецензии