Сегодня пришла мысль...

Сегодня пришла мысль... А что, если изначально у "людей..." не было физического тела... Это были безтелесные души жившие и дышащие способностью разума... И лишь после падения в райском саду, ослушания Божественной энергии-силы появилась телесная оболочка. Если глубоко проникнуть в суть, то все пункты "надо" всегда относятся к телесной форме к материальному существованию. А душе по сути своей ничего не надо. Все жизненные законы и формы пребывают в этом состоянии "надо" и удерживает нас в нем именно физическая форма... И это вполне возможно, что тело стало "наказанием..." приобретением после вкушения плода носящего в себе зерна для физического воплощения... А всю историю про Адама и Еву я отношу к метафорическому изложению сути бытия... :) /Судьба - суд Божий, а если ощущать глубже -  это разумная энергия лишенная логического влияния... :)) / 09.01.15г.


Рецензии