А небо безумно красивое...

А небо безумно красивое,
Забавные облака плывут по небу огромному,
Плывут к нам издалека.
Плывут и не знают печали,
Не знают проблем и слез,
Не знают разлук любовных
И все для них не всерьез.
Счастливыми может быть даже,
Смотря на них, можно назвать.
Летят беззаботно по небу,
Не зная куда летят.
Да, я иногда им завидую
И тоже мечтаю взлететь,
Плыть так же по жизни размеренно,
От всех проблем улететь.
Как хочется облаком нежным
Лететь мне по глади небес,
Лететь туда, где мы вместе,
Лететь туда, где мы есть.
Лететь и не знать печали,
Лететь и плевать на все,
Лететь туда, где венчает судьба
Нас на веки с тобой.
Но только взгляну я в небо,
И страшно становится мне,
А вдруг все это обманно,
И не встретиться нам нигде.
А ты скажи, во что веришь?
Скажи, что от жизни ты ждешь?
И может быть, если вернусь я,
Ты от меня не уйдешь.
Хочу, чтобы был ты со мною,
Хочу, чтобы стал ты моим,
Моим – телом и душою.
Моим, только-только моим.


Рецензии