Не поймешь. Не скажешь. Не простишь
Не услышишь и не прочитаешь.
Рядышком со мной не посидишь,
Обо всем и не о чем, не помечтаешь.
Не сорвёшься и сквозь ночь не прилетишь…
Просто по тому, что не узнаешь!
Ты ведь тоже иногда грустишь...
И украдкой о своем вздыхаешь.
Свидетельство о публикации №115010900248
Галина Яловол 4 06.11.2016 10:22 Заявить о нарушении