Манит снежная дорога

Манит снежная дорога
На прогулку в лес уйти
Снег красивый,белый,рыхлый
И пушистый на пути.

Дед мороз с мешком гуляет
Под ногами снег хрустит
Ветер импульс посылает
Солнце яркое горит.


Рецензии