Что ты жмешься ко мне, танцовщица?
09.01.15,в 6:16,в поезде Егорьевск-Москва.
Время было ,ох,раньше другое!
Чл.. был тверд, девок крепче зады.
Ну а нынче совсем всё иное
В ночном клубе, но все ,,до балды."
Что ты жмешься ко мне, танцовщица?
Баксов нет, извини,в стране бич.
Вова Мутин такое здесь мутит!
Что от нервов разбил паралич.
Не меня,мого кореша Лешку,
Сталинградский совсем занемог,
Выпивает он нынче поллитра,
Хотя раньше и ящик он мог.
После выпитой был он ,,огурчик",
Он Дианке стихи посвящал,
А сейчас он сидит со мной рядом.
Взгляд поник и упал весь запал.
,,Ты не жмись к нам,не жмись,танцовщица,
Баксов нету ,иссяк мой запас,
Фунтов триста в барсетке осталось,
Мне ,,привата" не надо.Я пас..."
Свидетельство о публикации №115010902458