С детства надо ребенка любить

С детства надо
Ребенка любить,
Холить, нежить,
Стихи читать,
Чтоб он научился
Давать,
А не брать.
Чтоб он жил
И себя дарил.
Чтоб собой
Любовь воплотил.
9 января 2015 года.


Рецензии