С рождеством!

Мы празднуем в России Рождество
Христа Спасителя из Иудеи.
Но только непонятно в честь чего
Все эти чужестранные затеи.
Из года -в год чужому Рождеству
Торжественно мы зажигаем свечи
И по традиции, согласно большинству
Друг друга поздравляем мы при встрече.
И празднуя Христово Рождество,
Мы, радуясь ему, как малы дети
Не представляем сколько за него
Крови пролито было по планете!
И если знал он все как будет наперед,
Какой ценой нам станется его спасение,
То разве мог он так любить народ,
Который свято чтит его рождение!
Я поздравляю с Рождеством тебя, мой друг!
А не того, за чье спасение  гибнут люди.
Но с Рождеством твоим и всех вокруг!
И шлю Привет его  несчастному Иуде!


Рецензии