Другу
Ты пишешь письма от руки,
Я писать так вовсе не умею,
Ну, просто как рисуешь ты,
Так рисовать уже я не сумею.
И с тобой я спорить не смогу,
Проспорю тебе я тоже сразу,
Рифмы хватаю все я на лету,
Также хватаю даже я и фразу.
И так что мирно разойдёмся,
Мы не будем больше спорить,
И без сюрпризов обойдёмся,
Я это не могу себе позволить.
За комплимент тебе спасибо,
Я приму, если ты не шутишь,
Рисуешь очень ты красиво,
И многих рисовать научишь.
Вл. Сологубов. 07.01.15г.
Свидетельство о публикации №115010900024
С теплом и добром Андрей.
Стабурагс 15.02.2015 12:30 Заявить о нарушении