Я разберусь!



Я разберусь.Во всём я разберусь!
Всё выброшу из этой головы.
Всё выброшу,чтоб не осталось там
Не темперамента,не пылкости любви.

Метлой смету!В ней сделаю приборку.
И выгоню гулять друзей,подруг.
Расставлю книги о любви по полкам.
И загрущу без беспорядка вдруг.

Читать мне станет книги ленно.
К чему весь этот творческий бардак?
И без друзей,и без любви наверно
Жить интереснее.И безопасней так.

Я в голове закроюсь как в каморке.
И только мысли буду чаще промывать.
И станет лень мне в зимний грустный вечер
Свои каракули в пергаментах искать.

1985 год


Рецензии