Белая сирень
на солнце, где сирень волной
свои сугробы, в синь кидая,
цвела весной.
И аромат, и птичий гомон,
и белых гроздей снежный рай
манили в плен, соблазнов полный,
что месяц май.
Но, за окном январь смеётся,
зиме никак не взять разбег,
и долго ждать ещё придётся
сирени снег.
Не знать бы мне цветенья в зиму,
и листопад не звать к огню,
не поддаваться злому сплину,…
зачем люблю…?
Что ж, «поживём – увидим!»,… может,…
сирень весной и зимний снег,…
а твой ответ опять тревожит,
как майский цвет.
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115010902362
Понравилось очень! Красивое, интересное, яркое, глубокое!
От всей души желаю Вам успеха в этом конкурсе
С уважением и теплом неизменным!
Анна Козлова 4 10.03.2015 20:46 Заявить о нарушении
Анна Козлова 4 10.03.2015 23:30 Заявить о нарушении
Анна Козлова 4 10.03.2015 23:33 Заявить о нарушении