Любить - искусство
Как в реку,
Окунисъ,
Если почувствовал
Её ты благодатъ,
Что силы
Может дать
Для обновленья,
Вдохновенья.
Не требует
Она кого-либо
Бросать,
Иль отбирать,
Она лишь
Может датъ,
И она дает,
Назад не забирает,
Не берет.
Неиссекаемый
Источник
Чувства.
Любить - искусство.
9 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115010902350